Anivital CaniDerm - Анивитал ФелиДерм для улучшения состояния кожи и шерсти кошек [70, 130 г]

Anivital Feliderm для улучшения состояния кожи и шерсти кошек

1 286,00 руб.

  • 0,7 кг
  • есть в наличии

Таблетки FeliDerm изготовлен из натуральных пищевых компонентов и витаминов. Препарат Анивитал Фелидерм благоприятно воздействует на состояние здоровья, шерсти и кожи питомца. 


FeliDerm рекомендуют при следующих проблемах:

Ломкость, сухость и выпадение шерсти;

Раздражения и воспаления кожи;

Аллергические кожные реакции;

Кожные паразиты (блохи, клещи);

Гормональные заболевания;

Нарушение обмена веществ (баланс белков, незаменимых жирных кислот, витаминов/минералов, нарушенный энергобаланс);

Аллергические реакции на блох, клещей, пищевые ингредиенты, цветочную пыльцу и др.


Положительный опыт многих владельцев кошек, а также результаты научных исследований свидетельствуют о том, что специальный комплекс дополнительного питания существенно улучшает состояние шерсти и значительно облегчает проявление многих симптомов - даже, если кошку кормят высококачественным кормом.


Состав таблеток FeliDerm значительно улучшает качество кожи и шерсти!

Таблетки FeliDerm представляют собой оптимальное сочетание различных питательных веществ, положительно влияющих на кожу, шерсть и общее состояние здоровья кошки.

Аминокислота цинк-хелат

Содержание: 1100 мг/кг - соответствует приблизительно 2 мг цинка в органическом соединении в день при рекомендуемой норме потребления. Цинк является составным элементом различных энзимных соединений. Дефицит цинка проявляется в кожных трещинах (паракератоз), ухудшении пигментации и выпадении шерсти. При дерматологических проблемах цинк благотворно воздействует на состояние кожи и шерсти. Аминокислота цинк-хелат в составе органических соединений усваивается в 4-5 раз лучше, чем неорганические формы цинка.

Биотин

Содержание: 830000 мкг/кг - соответствует приблизительно 1500 мкг в день при применении в соответствии с рекомендуемой нормой потребления. Биотин необходим для синтеза кератина, основного вещества эпителиальных тканей, шерсти и когтей животного. Дефицит биотина проявляется в появлении преждевременных седых волос, сухости, ломкости и выпадении шерсти, перхоти, вторичных инфекций, сопровождающихся зудом и чешуйчатостью кожи. У здоровых кошек биотин синтезируется микроорганизмами в толстом кишечнике. Для кошек с упомянутыми проблемами кожи и шерсти дополнительный прием высококонцентрированных доз биотина способствует значительному улучшению состояния кожи и шерсти в течение короткого промежутка времени.

Жирные кислоты Омега-3

Содержание: специальный рыбий жир с высоким уровнем содержания жирных кислот Омега-3, EPA 20:5 ?3, DHA 22:6 ?3. Высокое содержание жирных кислот Омега-3 значительно снижает обычную большую пропорцию жирных кислот Омега-6 до Омега-3. Благодаря этому уменьшается степень кожных раздражений и естественным образом улучшается состояние шерсти.

Пивные дрожжи

Представляют собой натуральный комплекс незаменимых компонентов, оказывающих положительное воздействие на кожу и шерсть:

Комплекс витаминов B (пивные дрожжи являются натуральным продуктом с высоким содержанием витаминов группы B);

Органические соединения микроэлементов таких как: железо, цинк, медь, магний, селен;

Пантотеновая кислота (играет важную роль в правильной функции кожи и в пигментации).

Основные аминокислоты

Способствуют белковому обмену, оптимальная функция которого играет важную роль для здоровья и состояния кожи и шерсти животного.

Использование и нормы потребления:

Использование таблеток FeliDerm очень простое и не требует никаких изменений в рационе кошки. Для взрослой кошки весом 5 кг рекомендованная норма потребления составляет 3-4 таблетки в течение дня. Минимальная продолжительность применения составляет 4 - 6 недель.

FeliDerm абсолютно натуральный продукт.


Anivital (Германия)

Комментарии: 0