Leonardo Adult 32/16 - Леонардо Эдалт 32/16 (0.4, 2, 7.5,15кг)

Leonardo 32/16 для кошек ведущих малоактивный образ жизни

  •  бесплатная доставка по Москве и МО от 2500 р.

340,00 руб.

  • 0,4 кг
  • есть в наличии

Полноценное и сбалансированное питание для кошек в возрасте от 1-го года с небольшим уровнем активности (содержание жира в рационе - 16,0%, белов - 32,0%). Если затраты энергии у кошки невысоки, они ведут пассивный домашний образ жизни, то и энергетическая ценность корма не должна быть высокой. Т.к. избыточный уровень энергопотребления вызывает скопление жировых отложений в тканях, что, в свою очередь, рано или поздно приводит к проблемам с весом. 

Преимущества рациона: 

• Хорошая усваиваемость животного белка уменьшает объём каловых масс. 

• В составе корма содержатся эубиотики, которые благотворно влияют на флору кишечника и поддерживают иммунитет. 

• Криль - вид ракообразных из Антарктики – это кладезь природных витаминов - А, D, E, B1 и B2 и микроэлементов, таких как йод, цинк. Ценные ненасыщенные омега-3 жирные кислоты (DHA и EPA) в натуральном виде содержатся только в рыбе холодных морей. А вкусный антарктический криль делает этот рацион привлекательным даже для приверед. Масло криля, годное в пищу человека, считается особенно полезным для сердечно-сосудистой системы. 

• Содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 улучшают состояние кожи и шерсти, что наиболее важно для длинношерстных кошек. 

• Входящее в состав корма Leonardo Adult 32/16 натуральная добавка «Проиммун», состоящая из бета-гликанов 1.3/1.6, снижает риск возникновения аллергии и очень эффективна для стимулирования иммунитета. 

• Здоровье клеток в рационе «Леонардо Эдалт 32/16» поддерживает мука из виноградных косточек холодного отжима – это мощнейший антиоксидант, его действие в 20-50 раз сильнее, чем у витаминов E и C. 

• Stay-Clean TM – запатентованное фосфатное соединение, уменьшающее рост бактерий полости рта, призвано обеспечить уход за зубами. Оно нанесено сверху на крокеты и начинает действовать сразу в самом начале процесса пережевывания.

Ингредиенты: 

Сухое мясо птицы (минимум 30%), утки (минимум 20%), рис (минимум 25%), жир домашней птицы, сухая сыворотка молочной кукурузы (не менее 5%), ржаной солод (минимум 4%), картофельный крахмал, криль (сухой), яичный порошок, пивные дрожжи, гидролизат печени птицы, мука сельди, семена винограда (обезжиренные), цареградский стручок, льняное семя, пшеничный крохмал с добавлением желатина, поваренная соль, фруктоолигосахариды, экстракт дрожжей.


Leonardo (Германия)


Комментарии: 0