Leonardo Adult Grain Free с лососем (0.3, 1.8,7.5кг)

Leonardo grain free с лососем для взрослых кошек в возрасте от одного года с чувствительностью к злакам

  •  бесплатная доставка по Москве и МО от 2500 р.

420,00 руб.

  • 0,3 кг
  • есть в наличии

Леонардо Эдалт Грэйн Фри - это беззерновое альтернативное питание для кошек с пищевой аллергией на глютен или зерно.

В этом рецепте зерновые заменены амарантом высокого качества. С помощью сочетания льняных семян и криля, которые особенно богаты Омега-3 жирными кислотами, Леонардо Эдалт Грэйн Фри заботится о коже и придает блеск шерсти. 

Основные преимущества: 

• Природная стимуляция иммунной системы с помощью натуральной добавки «Проиммун», состоящая из бета-гликанов 1.3/1.6 из компонентов дрожжевых клеток, снижает риск возникновения аллергии и очень эффективна для стимулирования иммунитета. 

• Технология STAY-Clean™ - забота о зубах и полости рта: Высококонцентрированный витамин С наносится наружно на гранулы сухого корма с помощью специальной технологии. Этот быстрорастворимый компонент в LEONARDO® уменьшает рост под болезнетворных бактерий в полости рта кошки, тем самым предотвращая образование зубного камня и зубного налета. (STAY-Clean ™ является зарегистрированной торговой маркой компании DSM Nutritional Products AG). 

• Контроль и оптимизация рН мочи. В формуле Leonardo Adult Grain Free содержится натуральный белок метионин, слегка подкисляющий мочу и значительно снижает риск МКБ. 

• Высокое качество белка: Процент животного белка в корме - 85% (в том из мяса птицы - 70%, из рыбы – 15%)

• Амарант и овощи – как источник углеводов идеальны для кошек, чувствительных к зерновым или клейковине. Амарант является одним из старейших культур человечества, по отношению к зерновым имеет значительно более высокое содержание важных питательных веществ. Кроме того, вместо злаковых в рацион включены картофель и гороховая мука. 

• Здоровье клеток поддерживает мука из виноградных косточек холодного отжима – это мощнейший антиоксидант, его действие в 20-50 раз сильнее, чем у витаминов E и C. 

• Криль - вид ракообразных из Антарктики – это кладезь природных витаминов - А, D, E, B1 и B2 и микроэлементов, таких как йод, цинк. Ценные ненасыщенные омега-3 жирные кислоты (DHA и EPA) в натуральном виде содержатся только в рыбе холодных морей. А вкусный антарктический криль делает этот рацион привлекательным даже для приверед. Масло криля, годное в пищу человека, считается особенно полезным для сердечно-сосудистой системы. 

• Высококачественные жиры способствуют хорошему усвоению корма кошками с чувствительной пищеварительной системой. 

• Содержание жирных кислот Омега-3 и Омега-6 улучшают состояние кожи и шерсти, что наиболее важно для длинношерстных кошек. 

Stay-Clean TM – запатентованное фосфатное соединение, уменьшающее рост бактерий полости рта, призвано обеспечить уход за зубами. Оно нанесено сверху на крокеты и начинает действовать сразу в самом начале процесса пережевывания.

Ингредиенты: 

свежий лосось (30 %); мука сельди (20 %); амарант (15 %); гороховая мука; картофельный крахмал; жир домашней птицы; морской зоопланктон, измельчённый (криль, 5 %); высушенное яйцо (5 %); гидролизат печени птицы; пивные дрожжи, сушёные (2,5 %); мука из виноградной косточки; cемена чии (1,3 %); цареградский стручок, высушенный; калий хлористый; инулин 

 


Leonardo (Германия)


Комментарии: 0