PRO PLAN Senior Sensitive - ПРО ПЛАН для стареющих собак от 7 лет с чувствительным пищеварением, курица и рис  [3, 14 кг]

PRO PLAN Senior Sensitive для собак старше 7 лет с чувствительным пищеварением, курица и рис

1 145,00 руб.

  • 3 кг
  • к сожалению, продано

Корм Pro Plan Senior 7+ Original с курицей и рисом разработан специально для стареющих и пожилых собак всех пород старше 7 лет.

Головной мозг собаки, как и у человека, зависит от постоянного поступления глюкозы, используемой клетками головного мозга в качестве источника энергии для его нормального функционирования. Однако приблизительно к 7 годам (возрасту, считающемуся у специалистов началом пожилого этапа жизни) клетки головного мозга начинают терять способность использовать глюкозу в качестве источника энергии, что, в конечном счете, сказывается на функциях головного мозга. В результате, с возрастом, как и у человека, активность головного мозга постепенно снижается.

Решением этой проблемы служит обеспечение головного мозга альтернативным источником энергии. Коллектив ветеринаров и диетологов Nestle Purina разработал комплекс ANTI AGE® — качественно новую смесь питательных веществ, состоящую из триглицеридов с цепочками средней длины.

Триглицериды с цепочками средней длины — это особые пищевые жиры, входящие в состав некоторых растительных масел, таких как кокосовое масло. Их уникальность состоит в том, что они могут быть легко превращены в энергию для головного мозга, являясь, таким образом, источником энергии для головного мозга и способствуя восстановлению его функций.

Эта революционная инновация в области питания теперь включена в состав корма «Про План Сениор 7+ Ориджинал» для собак старше 7 лет — единственный из представленных на рынке кормов для собак старше 7 лет, в формулу которого входит запатентованная смесь питательных веществ, включающая триглицериды с цепочками средней длины.

Включает эксклюзивную смесь питательных веществ, улучшающих внимание и повышающих умственную деятельность. Собака станет более внимательной к своему окружению и станет активнее реагировать на внешние факторы, что позволит укрепить отношения между собакой и ее владельцем.

Способствует поддержанию нормального веса и подвижности суставов, чтобы собака дольше оставалась активной. Характеризуется специфическим соотношением белка к энергетической ценности и Омега-3 жирной кислоты для сохранения функций и подвижности суставов.

Повышенный уровень антиоксидантов для иммунной системы животного старше 7 лет для борьбы с возрастными проблемами.

СОСТАВ

 

Курица (14%), сухой белок птицы, кукурузный глютен, пшеница, кукуруза, рис (12%), мякоть свеклы, растительное масло, вкусоароматическая кормовая добавка, пшеничный глютен, хлорид калия, животные жиры, рыбий жир, фосфат кальция, минеральные вещества, хлорид натрия, L-лизин, сульфат меди (медь 18 мг/кг), антиокислители (токоферолы натурального происхождения).

 

АНАЛИЗ СОСТАВА

сырой протеин — 29%

сырой жир — 15%

влажность — 8%

сырая клетчатка — 2%

сырая зола — 6,5%


PRO PLAN (Италия)

Комментарии: 0