Главная -> Каталог товаров для собак -> Сухие корма и консервы-> Каталог продукции Dog Chow -> Dog Chow Adult large breed для собак крупных пород от 2х лет, индейка 
 

Dog Chow Adult large breed для собак крупных пород от 2х лет, индейка [2,5, 14 кг]

Dog Chow Adult large breed для собак крупных пород от 2х лет, индейка

Бесплатная доставка при заказе от 3000р

517,00 руб.

  • 2,5 кг
  • есть в наличии

Dog Chow Adult large breed для собак крупных пород от 2х лет содержит много мяса, источники белка, такие как курица, лосось и ягненок, сбалансированные цельные злаки. 

Корм DOG CHOW  "Adult Large Breed" разработан экспертами по питанию и содержит оптимальный уровень энергетической ценности и белка для поддержания здорового роста, сильной мускулатуры и идеального состояния тела. 

Гранулы 2-х видов для здоровья полости рта

Специальная форма и текстура гранул DOG CHOW  "Adult Large Breed" способствует пережевыванию и поддержанию здоровья полости рта. Специалисты по питанию тщательно протестировали это сочетание гранул, чтобы убедиться в том, что оно действительно подходит и нравится собакам различных пород.

Иммунная система

Корм DOG CHOW  "Adult Large Breed" для взрослых собак крупных пород содержит витамины Е и С, действующие как антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и поддержания естественных защитных сил организма.

Крепкие кости и зубы

Корм DOG CHOW  "Adult Large Breed" для взрослых собак крупных пород содержит необходимое количество минеральных веществ и витамина D для гармоничного развития крепких костей и зубов вашей собаки.

Оптимальная масса тела и суставы

Уровни белка и жира были тщательно подобраны для сохранения вашей собаки крупной породы в оптимальной форме, тем самым снижая нагрузку на суставы.

Состав: Злаки (цельные злаки 20%), мясо и субпродукты (мясо 14%, индейка 4%), экстракт растительного белка, масла и жиры, продукты переработки овощей (сухая мякоть свеклы 1,1%), овощи (сухой корень цикория 1,1%), минеральные вещества.


Dog Chow (Россия)

Каталог продукции Dog Chow

Комментарии: 0