Главная -> Каталог товаров для собак -> Сухие корма и консервы-> Каталог продукции Dog Chow ->Dog Chow Adult senior для собак старше 9 лет, ягнёнок 
 

Dog Chow Adult senior для собак старше 9 лет, ягнёнок [2,5, 14 кг]

Dog Chow Adult senior для собак старше 9 лет, ягнёнок

Бесплатная доставка при заказе от 3000р

517,00 руб.

  • 2,5 кг
  • есть в наличии

Dog Chow Adult senior для собак старше 9 лет это корм из абсолютно новой серии компании Purina, он разработан по самым современным технологиям ведущими диетологами, физиологами и ветеринарами, которые для достижения наилучших результатов основывались на 80-летнем опыте предприятия. Чтобы обеспечить пожилой собаке максимум пользы от питания, специалисты насытили рацион большим количеством витаминов и минералов, при этом значительно уменьшили его калорийность и улучшили усвояемость. Корм имеет идеальный баланс зерновых и нежного, диетического мяса ягненка, потому отлично подойдет для собак с чувствительным пищеварением: после него у животного не возникнет чувства тяжести или переедания, при этом в суточной порции калорий достаточно, чтобы обеспечить питомца энергией на весь день. А благодаря высокой вкусовой привлекательности этот рацион с удовольствием уплетают даже переборчивые в еде собаки - Ваш любимец не сможет пройти мимо аппетитных гранул с тонким нежным ароматом мяса ягненка.

В состав рациона вошли все необходимые собаке ежедневно вещества: белок, Омега-з жирные кислоты, клетчатка, железо, марганец, цинк, медь, селен, витамины А, D3, Е, а также значительная доза антиоксидантов, которые поддерживают работу жизненно важных органов (в том числе сердца). Кроме того, в составе также присутствует естественный пребиотик - сушеный корень цикория, который помогает очень быстро избавляться от вредоносных бактерий в кишечнике и препятствует их дальнейшему появлению. Его действенность доказана клинически.

Состав: злаки (цельные злаки 20%, рис 4%), мясо и субпродукты (мясо 14%, ягненок 4%), продукты переработки овощей (сухая мякоть свеклы 1, 1%), масла и жиры, овощи (сухой корень цикория 1, 1%), минеральные вещества.


Dog Chow (Россия)

Каталог продукции Dog Chow

Комментарии: 0