Главная -> Каталог товаров для собак -> Сухие корма и консервы -> Каталог продукции Hill's -> Hill's d/d (лосось) диетические консервы при дерматитах для собак [370 г]

Hill's d/d (утка) диетические консервы при дерматитах для собак [370 г]

Hill's d/d (утка) диетические консервы при дерматитах для собак [370 г]

  • Бесплатная доставка при заказе от 1500р
  • Упаковка 12шт.

243,30 руб.

  • 0,37 кг
  • есть в наличии

 D/d диетические консервы – при дерматитах (Утка) 

 Является полноценным диетическим кормом, разработанным для собак, имеющих пищевые аллергии, а также для поддержания здоровья кожи в случае дерматита и чрезмерной потери шерсти.

Корм содержит:

§  Отборные протеины.

§  Отборные углеводы.

§  Высокий уровень полиненасыщенных жирных кислот.

ПОКАЗАНИЯ:

Питательные характеристики корма Prescription Diet* Canine d/d* позволяют с успехом использовать его в следующих случаях:

1. Пищевые аллергии или неусваиваемость пищи и вызванные ими кожные и желудочно-кишечные заболевания.

ЦЕЛИ - Исключить из рациона собаки вещества, вызвавшие аллергию. Поэтому корм состоит из очень легко усваиваемых новых веществ, которые редко применяются в кормах для животных и, следовательно, вряд ли будут являться аллергенами. Это важно для предотвращения развития пищевой чувствительности, для снижения риска развития пищевой чувствительности при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта (из-за повышенной проницаемости кишечника) и при элиминационной пробе для идентификации пищевой чувствительности.

2. Острые панкреатиты без гиперлипидемии - рекомендуется использовать сухой Prescription Diet* Canine d/d* . ЦЕЛИ - Обеспечить животное хорошо усвояемой диетой после окончания первой стадии острого панкреатита. Рекомендуется употреблять 3-6 раз в день маленькими порциями.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

1.Кошки.

2.Щенки.

3. Беременные и кормящие суки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Prescription Diet Canine d/d (сухой и консервированный) способен поддерживать взрослое животное в течение длительного времени. Обычно какие-либо добавки к нему противопоказаны. По своему составу этот корм достаточно сильно отличается от обычных кормов для собак. Поэтому во избежание желудочно-кишечных расстройств рекомендуется постепенно переводить животное на Canine d/d. Процентное содержание Canine d/d в рационе животного должно медленно повышаться с 25% до 100% в течение 7-10 дней. Индивидуальные потребности могут различаться в зависимости от породы животного, его темперамента, заболевания, сезона, окружающей среды и стрессовых факторов.

 Начало формы

Консерва 370г эквивалентна 100г сухого корма.

Вес тела, кг Консерва 370 г

2.50 1/2 - 3/4

5.00 3/4 - 1 1/4

10.0 1 1/2 - 2

20.0 2 1/2 - 3 1/3

30.0 3 1/4 - 4 1/2

40.0 4 - 5 2/3

50.0 4 3/4 - 6 2/3

Более 60.0 1 на 10 кг

Состав:

Утка, высушенный картофель, печень утки, крахмал картофельный, растительное масло, целлюлоза, дикальций фосфат, рыбий жир, йодированная соль, DL-метионин, кальция карбонат, таурин, калия хлорид, L-триптофан, витамины и микроэлементы.



Комментарии: 0